跳到主要內容區塊
:::

:::最新消息

首頁>訊息公告>最新消息
2019.08.08   234

愛最深卻惦惦不出聲 黃敏惠市長祝天下父親88節快樂

愛最深卻惦惦不出聲 黃敏惠市長祝天下父親88節快樂內頁代表圖

為了感謝偉大的父親,市府團隊特別拍攝了一支父親節影片,藉由對警察同仁的點滴描述,隱喻我們最愛的父親也是這樣24小時待命,承擔最大的壓力卻總是默不吭聲。這支影片8月5日在市長臉書公布之後,獲得民眾非常熱情的回響,覺得相當感人「讓人飆淚」。

 

市長黃敏惠表示,這個影片希望傳達父親剛柔並濟的印象,不只承擔家庭的重擔,也承載孩子的希望,同時也藉由這個影片表達我們對警察同仁的敬意與鼓勵,守護我們城市的安全,就像爸爸守護我們的家一樣。

 

市長黃敏惠說,父親是子女永遠的靠山,也是撐起家庭非常重要的力量,因為有他們無盡的付出,讓孩子有所依靠、快樂成長,也為國家社會造就了無數的人才。在父親節此時,除了要向全天下偉大的父親表達敬意,也要跟孩子們說,記得父母親的守候與等待,有空多多回嘉,歡樂團圓就是爸爸、媽媽最大的幸福與父親節最好的禮物。

 

相關影片連結請搜尋臉書「勇媽阿惠-黃敏惠」 https://www.facebook.com/1314ichiayi/videos/485038762324670/?__tn__=-R

 

圖片下載
:::