跳到主要內容區塊
:::

:::最新消息

首頁>訊息公告>最新消息
2019.11.08   36

用棒球拚觀光 11月味全龍澳洲職棒大戰就在嘉

用棒球拚觀光 11月味全龍澳洲職棒大戰就在嘉內頁代表圖

11月9.10日中華職棒味全龍將以嘉義KANO棒球場為主場,迎戰強敵澳洲職棒巨人隊。市府智慧科技處與龍隊啦啦隊長Amis L.艾蜜絲合作,為嘉義市拍攝『來嘉看球一日遊』的影片和平面文宣照片,邀請全國球迷來嘉看棒球,感受KANO棒球原鄉的魅力。

 

Amis L. 艾蜜絲是前中華職棒啦啦隊 Lamigirls ,今年被味全網羅為味全培訓新生代go beauties 小龍女。智慧科技處安排艾蜜絲搭乘嘉義市66路光林我嘉線公車,暢遊嘉義市知名景點,以美人美景的手法,吸引全國球迷目光。攝影師林盈吉表示,Amis L. 艾蜜絲相當專業,七小時內造訪五個景點的緊湊拍攝,總是保持笑容,是最佳啦啦隊長,也把嘉義市的美景完美呈現。

 

智慧科技處表示,來嘉看球、暢遊美景一次滿足,首先火車站右轉就能到嘉義文創園區,再來持電子票券搭乘市區66路光林我嘉線,前往嘉義市各景點完全免費。交通處表示,11月9日、10日上午10點至下午3點,搭乘市區公車66路在嘉義公園站下車,完成闖關小遊戲就有機會獲得味全龍棒球一顆。

 

一連串的棒球比賽等你來嘉~

11/9、10 味全龍迎戰澳洲職棒巨人隊在嘉義市!

11/16、17 亞洲還曆長青軟式棒球錦標賽在嘉義市!

12/21~12/26 世界最大規模的『諸羅山盃少棒賽』在嘉義!

 

 

圖片下載
:::